domenica 9 ottobre 2011

Fusilli tonno e spinaci




Ingredienti per 2 persone:

200 gr di fusilli Verrigni
2 scatolette piccole di tonno sott'olio
3 o 4 cubetti di spinaci surgelati
qualche cucchiaio di panna da cucina (facoltativa)
aglio
olio extravergine di oliva




Procedimento:

lessare i cubetti di spinaci e scolarli bene, tagliarli grossolanamente con il coltello. soffriggere l'aglio con l'olio in una capiente padella, aggiungere il tonno sgocciolato e gli spinaci e far rosolare qualche minuto (aggiungere la panna se avete deciso di metterla).




Lessare la pasta, scolarla al dente e tuffarla nella padella e saltare qualche istante.
servire con una spolverata di pepe nero se lo gradite.

2 commenti:

  1. Ciao, sono andata nel tuo blog, complimenti è meraviglioso, le tue ricette mi piacciono molto!!! ti seguirò con vero piacere ;)A presto!!!

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  2. ciao Manu, buonissimi questi fusilli da fare!

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