martedì 4 ottobre 2011

vellutata zucca e carote


Ingredienti:
un bel pezzo di zucca, qualche carota, cipolla, brodo vegetale oppure un dado vegetale, una patata (io oggi non l'avevo, ho fatto senza) olio extra vergine d'oliva pepe nero


Procedimento:
Lavare e tagliare a cubetti la zucca e le carote e la patata. Soffriggere leggermente la cipolla nell'olio e poi aggiungere la zucca e le carote dopo aver un attimo rosolato aggiungere del brodo vegetale (e un po' di sale) oppure un dado vegetale (io uso quello biologico) e mezzo bicchiere d'acqua. Far cuocere finchè le carote e la zucca non diventano morbide, quindi frullare con un minipimer ad immersione o dentro un robot da cucina. Servire con un filo d'olio, qualche crostino e una spolverata di pepe nero se lo gradite, oppure provatela con una cucchiaiata di philadelphia....

2 commenti:

  1. Adoro la zucca e la vellutata....la provo di sicuro !
    a presto ^_^

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  2. Ma sai che l'ho fatta qualche sera fa :))metto anch'io il philadelphia. Adoro la zucca!!
    ciao

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